sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Costelinhas de Porco Bronzeadas



Ingredientes:
- 2 Kg de costela de porco sem gordura
- 2 colheres de sopa de mel

- 2 colheres de sopa de shoyu

- 2 colheres de sopa de molho inglês

- 2 colheres de sobremesa de açúcar mascavo

- 1 colher de sobremesa de mostarda
- 400 g de catchup picante
- 250 ml de água
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- sal a gosto
- gotas de suco de limão


Modo de Preparo: 

Numa tigela coloque a costelinha de porco e tempere com sal a gosto e gotas de suco limão. Reserve por +/- 2 horas.

Numa outra tigela faça um molho misturando o mel, o molho shoyo, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup, a água e o molho de pimenta. Mexa bem e reserve
Num refratário arrume as costelinhas temperadas, com a gordura voltada para cima e jogue o molho reservado (feito acima). Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora a 200º C. Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora ou até que esteja bem corada.

Receita postada pela nossa amiga colaboradora e mediadora Renata Boechat
 do blog Eternos Prazeres

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...