quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Floresta Negra de Travessa



POSTADA PELA NOSSA MEDIADORA/COLABORADORA
MARILZA 

Floresta Negra de Travessa
1 forma pequena de bolo de chocolate em fatias
500 gramas de chocolate ao leite derretido (usei meio amargo)
1 lata de creme de leite
200 gramas de cereja picada
500 ml de chantilly, bata bem gelado )usei vigor)
raspas de chocolate para decorar a gosto

Preparo:
Em um refratário médio,coloque as fatias de bolo, molhe com o licor das cerejas e reserve.Em uma tigela,coloque o chocolate derretido,o creme de leite e misture.Espalhe sobre as fatias de bolo,espalhe metade das cerejas por cima e cubra com o chantilly.Decore com raspas de chocolate com o restante das cerejas.Leve á geladeira por 3 horas

2 comentários:

  1. Que coisa mais linda e parece simples de fazer!!
    beijokas

    ResponderExcluir
  2. Piell,

    Bem vinda.
    Tens toda razão. linda e simples de fazer e deliciosa, jummmmmm
    Obrigada e fica a vontade.
    Bjus

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...