domingo, 12 de dezembro de 2010

Sobremesa de gelatina e morangos.

ESPECIAL DE NATAL E ANO NOVO
POSTADO PELA NOSSA AMIGA/COLABORADORA/MEDIADORA
RENATA BOECHAT


Fiz uma gelatina de morango normal ( 01 pacote de gelatina e 02 xícaras de água fervendo). 
Misturei aí uns mornagos picados e coloquei pra gelar.
Depois que estava endurecido preparei a outra parte:
outro pacote de gelatina de morango, com mais duas xícaras de água, coloquei pra gelar numa vasilha à parte, quando já estava pronta e endurecida, bati no liquidificador esta gelatina com 01 caixinha de 200g de creme de leite e meia lata de leite condensado.
Prontinho, coloquei por cima da outra que já tava pronta e levei de novo na geladeira. 
Depois de umas quatro horas desenformei, e aí está!


Receita postada pela nossa amiga colaboradora e mediadora Renata Boechat
 do blog Eternos Prazeres

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...