segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Entrecosto com Abacaxi da Risonha/ Romy

HUM... ENTRECOSTO FOI POSTADA PELA 
 NOSSA COLABORADORA /AMIGA/MEDIADORA
ROMY ALMEIDA

1,5kg de entrecosto
sal e pimenta q.b.
4 dentes de alho
1 colher de sopa de massa de pimentão
2 folhas de louro
2dl de vinho branco
800gr de batatas
1 abacaxi pequeno
1dl de azeite

Corte o entrecosto aos pedaços e tempere com sal, pimenta, os alhos picados, a massa de pimentão e as folhas de louro. Regue com o vinho branco e deixe tomar gosto por sensivelmente 4 horas.
Descasque e corte as batatas aos cubos. Passe-as por água fria e coloque-as num tabuleiro. Por cima coloque a carne junto com os temperos e cubra com o abacaxi descascado e cortado às rodelas.
Regue com o azeite e leve ao forno, previamente aquecido a 200º, durante cerca de 1 hora.
Retifique os temperos e sirva de imediato.

Nota: eu não assei o ananás juntamente com a carne, preferi grelhá-lo à parte. Ficou muito bom ;-) 

Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Receitinhas da Romy

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...