quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Torta Fria



Torta Fria da Anita
1° Recheio
02 cenouras raladas (reserve um pouco para decoração)
01 cebola picada/ralada
150g de azeitonas verdes picadas
02 colheres de sopa de catchup
01 caixinha de creme de leite
01 xícara de maionese
½ colher de sopa de alecrim desidratado

Misture todos os ingredientes e aplique.

2° Recheio
150 ml de creme de leite
60 ml de iogurte natural (03 colheres de sopa)
02 colheres de sopa de maionese
150g de presunto picado
02 colheres de sopa de cheiro verde picado
02 colheres de sopa de picles sortidos picados
01 pimentão vermelho picado (reserve um pouco para decoração)
04 colheres de sopa de cebola picada/ralada
01 colher de sopa de mostarda
02 colheres de sopa de conhaque (indispensável)
Sal a gosto (eu não usei)

Misture todos os ingredientes e aplique.

Montagem
Alterne camadas de Pão de Forma (cortado no comprimento, especial para torta fria) com os recheios. Decore a gosto.




POSTADO PELA NOSSA AMIGA COLABORADOR/MEDIADORA ANITA
Por esse blog nós assinamos em baixo: Passe lá Receitas Uruguai Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...