quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Frango com batatas gratinado

Postado na comunidade por nossa amiga/colaboradora

Paula
Este frango é fácil de mais de fazer. Minha família costuma fazer esta receita há muito tempo.
É simples, você escolhe os pedaços de frango de sua preferência (escolhi sobre coxa e peito). Tempere os frangos a seu gosto. Frite os pedaços e reserve. (Eu não gosto de fritar em óleo, faço na panela com um pouco de azeite, para não ficar muito gorduroso.)
Cozinhe as batatas e frite depos. (As famosas batatas coradas). Reserve.
Faça um gostoso molho de tomate caprichado (neste molho pode-se acrescentar umas azeitonas e peti poa).
Montagem do prato:
Em uma travessa coloque um pouco do molho de tomate, espalhe alternando os pedaços de frango frito, as batatas coradas e por cima despeje o restante do molho (não exagere na quantidade de molho.
Por cima acrescenta-se queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.
O bom deste prato é porque ele é praticamente "único". Pode-se servir apenas com um arroz branco ou uma bela salada.
Espero que gostem.

2 comentários:

  1. Oiii...amo frangoooo...vou tentar essa receitinha...

    E obrigada pela visita viu...
    Fique a vontade para mais visitas...

    Janaína
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Oi minha querida, tudo bem aí?

    Olha a história do fermento daqueles enroladinhos de queijo: Eu usei 1/2 pacotinho daquele fermento seco biológico, sabe? O que deve dar + ou - uma colher de sopa. Pode fazer que voces vao amar, fica delicioso!!!

    Abraço grande!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...